Эксплуатация струйных растворных насосов — Насос БМП 55

Эксплуатация струйных растворных насосов — Насос БМП 55

Установки могут использоваться только для определенных материалов с учетом указаний руководства по эксплуатации производителя.

Установки могут управляться только подготовленным и надежным персоналом (должен быть назначен ответственный за установку), все работники должны быть ознакомлены с использованием и техническим обслуживанием оборудования и должны быть отобраны менеджментом компании.

Установка должна быть установлена в безопасном и устойчивом месте; кроме того, она должна быть закреплена против неожиданных перемещений.

Установки с электроприводом должны быть подключены к соответствующему источнику электропитания (обычно это распределительные коробки на строительных площадках) в соответствии с требованиями стандарта DIN VDE 0100, часть 704/11.87.

Установки должны устанавливаться на строительных площадках в безопасных рабочих местах и должны быть защищены против падения деталей с использованием предохранительных навесов, закрывающих рабочее место.

Рукава для перекачки материала должны размещаться в безопасном месте, чтобы исключить повреждения. Если требуется изменить направление, минимальный радиус изгиба должен в шесть раз превышать диаметр рукава.

Перед вводом установки в эксплуатацию необходимо убедиться в том, что рукава смазаны (для этого должен использоваться только определенный материал), а также в отсутствии утечек на соединительных деталях. В случае поломки или получения аварийного сигнала от предохранительных устройств установки, работа должна быть немедленно остановлена.

Перед отключением соединительных муфт рукавов ответственный за работу установки должен убедиться в отсутствии давления на всем оборудовании или обеспечить полный сброс давления.

В случае засорения действуйте в соответствии с указаниями руководства по эксплуатации оборудования. Пользователь, который занимается очисткой деталей, должен выбрать безопасное рабочее положение таким образом, чтобы выходящий материал не мог причинить ему вреда. Другие сотрудники не должны находиться в непосредственной близости от установки.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword