Противокапиллярная отсечка и усиление стен методом инъектирования

В старом фонде здания из кирпича подвержены разрушению и капиллярному подсосу влаги из почвы. В связи с этим, появляются высолы, кирпич становится влажным и теряет прочностные характеристики. Наша компания предоставляет услуги по гидризоляции и усилению кирпичных стен. Данные работы имеют много этапов и требуют наличие опыта и специального оборудования. Тетра Строй поможет вам произвести обследование кирпичной кладки, даст заключение, при необходимости выполнит проект, имея все необходимые допуски и лицензии, а также огромный опыт выполнения данных видов работ.

Усиление кирпичной кладки производится методом инъектирования составов на основе цемента. Заполняя все полости внутри кирпичной стены, прочностные характеристики конструкции вновь становятся соразмерными нагрузкам здания. При необходимости применяются анкер-спирали для усиления.

Подсос влаги через стены прекращается после производства работ по противо- капиллярной защите. Есть несколько методов, всеми или владеет наша компания. Наиболее применяемым является метод с применением специального инъекционного состава, гидрофобизатора, Максклир Инжекшн, Испания или немецкого аналога компании Шомбург. Мы используем специальное инъекционное оборудование, пакеры и самое главное опытных специалистов, даем гарантии на весь комплекс работ.

Фото Противокапиллярной отсечки и усилении стен методом инъектирования:

Write a Message

Your email address will not be published.

Enter your keyword