Подготовка материалов и насоса — Витрапур Фоам Флекс

Подготовка материалов и насоса — Витрапур Фоам Флекс

Для проведения инъекционных работ вам понадобится 1 компонентный инъекционный насос для смол. Подбор инъекционных пакеров зависит от типа трещины. Чаще всего используются пакеры диаметром 17 мм с цанговой головкой.

Особое внимание следует уделить отсутствию влаги в используемых ёмкостях и приспособлениях. В случае обнаружения следов влаги их необходимо удалить ветошью, а соответствующее место промыть ацетоном и просушить. Смешивание компонентов необходимо проводить в месте, защищённом от прямого воздёйствия влаги и солнечных лучей. Желательно за сутки до планируемого применения материала, поместить его в помещение с температурой +17 – +22 оС. При смешивании материал мутнеет – это естественное проявление.

В поставляемых ёмкостях, количественные отношения компонентов дозированы в необходимой пропорции. Перед инъектированием компонент «А» смешивается с использованием дозирующих ёмкостей с компонентом «B» в рабочей ёмкости в объёмных отношениях 12:1 (10:1 по весу) Смешивайте низкоскоростной мешалкой (300 об/мин) компонент «А» с компонентом «B» до гомогенной структуры как минимум 1 минуту.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword