Опасность, техника безопасности — Насос БМП 55

Опасность, техника безопасности — Насос БМП 55

Установка была спроектирована и изготовлена в соответствии с действующими правилами технологии, и безопасна при использовании. Тем не менее, при неправильном обращении с агрегатом или использовании неуполномоченными работниками может возникнуть опасность.

Предназначенное использование насоса

Предназначенное использование данного насоса состоит в прокачке и распылении предварительно перемешанных, жидких, распыляемых и не содержащих растворителей материалов, таких как строительный раствор, клеевой раствор, минеральные герметизирующие продукты, краски и штукатурные растворы с размером зерна максимум 2,5 мм.

Непредназначенное использование

Если установка будет использоваться неуполномоченными работниками и/или для материалов, которые не пригодны для данного насоса, может возникнуть опасность для пользователя, а также для установки.

Поэтому каждый работник, который будет использовать оборудование, должен внимательно изучить руководство по эксплуатации, прежде чем работать на установке. В основном, для надлежащего использования, важнейшими являются описания, которые приведены в разделах Безопасность, Сборка и Ввод в эксплуатацию.

Необходимо также выполнять национальные правила по технике безопасности, а также технические нормы и правила, касающиеся безопасности технического распылительного оборудования.

В случае вмешательства пользователя в работу установки или технических изменений гарантия производителя на оборудование и устранение будущих неисправностей теряет силу.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword