Общая информация — Насос БМП 55

Общая информация — Насос БМП 55

3.1 Введение

Данная информация была написана для изучения всеми работниками, которые заслуживают доверия, чтобы работать на данном оборудовании и обслуживать его.

Поэтому руководство по эксплуатации должно всегда оставаться рядом с установкой. Настоятельно рекомендуется тщательно изучить руководство по эксплуатации перед вводом установки в строй, так как из-за повреждений, проистекающих из неправильной эксплуатации, гарантия теряет силу. В Руководство могут быть внесены технические изменения без предварительного уведомления.

3.2 Авторское право

Авторское право принадлежит компании b & m GmbH (производитель). Данное руководство по эксплуатации предназначено для использования техническим эксплуатационным персоналом.

Копирование, использование или передача технических подробностей, чертежей или информации запрещено.

3.3 Запасные части и принадлежности

Просим уделить внимание тому факту, что запасные части и принадлежности, которые не поставляются нашей компанией, не проверены и не подтверждены нами. В случае их использования могут возникнуть изменения технических характеристик и опасные последствия.

По любым повреждениям, возникшим в результате использования не оригинальных или несоответствующих деталей, гарантия производителя теряет силу. Просим указывать номера позиций в каждом заказе на запасные части.

Для срочного заказа запасных частей обращайтесь в компанию по следующим номерам:
b&m Vertriebs-GmbH
Тел. +49- 75 46- 26 26
Факс +49- 75 46- 26 30

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword