Инъекционные материалы Манопур

Манопур У
Однокомпонентная полиуретановая жесткая инъекционная вспенивающаяся смола. При контакте с водой достигается примерно 30 кратное увеличение в объеме в свободном пространстве.

скачать инструкцию
Манопур С
Однокомпонентная полиуретановая эластичная инъекционная вспенивающаяся смола. При контакте с водой достигается 8 кратное увеличение в объеме в свободном пространстве.

скачать инструкцию
Манопур 11
Универсальная двухкомпонентная полиуретановая инъекционная вспенивающаяся смола, позволяет, проводит работы в один этап. при контакте с водой достигается 8 кратное увеличение в объеме в свободном пространстве.

скачать инструкцию
Манопур 15
Двухкомпонентная полиуретановая жесткая инъекционная вспенивающаяся смола для ликвидации активных протечек и заполнения пустот, при контакте с водой достигается 30 кратное увеличение в объеме в свободном пространстве.

скачать инструкцию
Манопур 143
Двухкомпонентная эластичная полиуретановой смола с низкой вязкостью, без содержания растворителей для инъекций в сухие и влажные трещины.

скачать инструкцию
Манопур 145
Двухкомпонентная жесткая полиуретановая инъекционная смола, с низкой вязкостью. Для инъекций в сухие трещины и склеивания бетонных конструкций.

скачать инструкцию
Манопур 125
Быстро реагирующая двухкомпонентная инъекционная смола , предназначенная для стабилизации и укрепления водоносных грунтов. Скорость гелеобразования 40 сек.

скачать инструкцию
Манопур 126
Средне реагирующая двухкомпонентная полиуретановая инъекционная вспенивающаяся смола (до 8 раз увеличение в объеме), предназначенная для стабилизации и укрепления водоносных грунтов. Скорость гелеобразования: 2 минут.

скачать инструкцию
Манопур 127
Медленно реагирующая двухкомпонентная полиуретановая инъекционная вспенивающаяся смола (до 8 раз увеличение в объеме), предназначенная для стабилизации и укрепления водоносных грунтов. Скорость гелеобразования 15 минут.

скачать инструкцию
Манопур Гель
Однокомпонентная полиуретановая гель для герметизации швов и создания противофильтрационных завес. Смешивается с водой в пропорциях от 1:4 до 1:13 прокачивается с использованием 2К насоса.

скачать инструкцию
Манопур 205
Быстрореагирующая двухкомпонентная полимер силикатная инъекционная вспенивающаяся смола, предназначенная для стабилизации и укрепления водоносных грунтов.

скачать инструкцию
Манопур 207
Быстрореагирующая двухкомпонентная полимер силикатная инъекционная не вспенивающаяся смола, предназначенная для стабилизации и укрепления водоносных грунтов.

скачать инструкцию
Манопур Клинер
Растворитель для оборудования при использовании полиуретановых и полимер силикатный составов Манопур. Не горючая жидкость. Является консервирующей композицией.
Манопокс 331
Тиксотропная адгезионная композиция на эпоксидной основе. Для приклеивания ПВХ, ПЭ, резиновых или металлических элементов между собой или к бетонному основанию.

скачать инструкцию
Манопокс 352
Эпоксидная смола с очень низкой вязкостью без растворителей. Идеально подходить для склеивания, пропитывания и инъектирования бетонных оснований. Можно наносить на увлажненное минеральное основание.

скачать инструкцию
Манопокс Клинер
Растворитель для оборудования при использовании эпоксидных составов Манопокс. Не горючая жидкость.

Write a Message

Your email address will not be published.

Enter your keyword