Как гидроизолировать погреб. Макссил Супер

Как гидроизолировать погреб. Макссил Супер

Проблема гидроизоляции знакома многим. Специалисты советуют использовать гидроизоляционные материалы ДРИЗОРО, например материал Макссил Супер. Это — гидроизолятор строительных, пористых материалов (кирпич, бетон и т.п.) – производится на крупнейшеем химическом предприятии- Дризоро в Испании. Многие зарубежные аналоги несколько уступают по качеству, и значительно более дорогие.

С 90-х годов Макссил Супер стали использовать на гражданских промышленных объектах. Он применялся на Иркутской ГЭС для гидроизоляции подводных туннелей, на очистных сооружениях и на промышленных объектах предприятий Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Кузбасса, Алтая и других регионов СНГ и России.

Макссил Супер на нужную поверхность, которую следует от воды изолировать. Поверхность очищают от остатков краски и жиров, и обильно смачивают водой. Макссил Супер глубоко проникает внутрь поверхности и становится как бы составной частью изделия.

Кроме отличной гидроизоляции, Макссил Супер еще и улучшает прочность материала; повышает значительно морозостойкость изделий; усиливает стойкость материала к влиянию агрессивных химических веществ; решительно уменьшает газовую химическую и механическую эрозию поверхности. Надежно обеспечивает полную непроницаемость нефтепродуктов, солевых растворов и т.п.

Различные видоизменения составов Макссил Супер применяются при ремонте и сооружении причалов и плотин, бассейнов и резервуаров, хранилищ радиоактивных и химических отходов, каналов, ледовых арен, мостов, гидроизоляции коллекторов и отстойников, канализации и водоснабжения, гаражных перекрытий и полов санитарных узлов, подвалов, погребов, швов стеновых панелей, холодильных камер, защите от эрозии фасадов зданий, дымоходов котельных, бетонных полов и так далее…

Список сфер применения Макссил Супер каждый день увеличивается.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword