Инструкция по применению — Максграут Инжекшн

Инструкция по применению — Максграут Инжекшн

Подготовка отверстий

Просверлите два отверстия, расположив их симметрично на расстоянии от 0,5 до 1 м, в направлении вниз под углом примерно 30°, диаметром от 3 до 4 см. Длина сверла должна быть примерно на 5 см меньше толщины стенки. Вставьте пластиковые трубки (пакера) с внутренним диаметром 10-15 мм в отверстия.

Отверстия обычно делаются только с одной поверхности, в случае толщины стенки до 0,7 м; возможно рассверливание с обеих сторон.

В случае закачивания Максграут Инжекшн в качестве заполнителя пустот до использования Максграут Инжекшн, отверстия должны быть размещены согласно инструкциям, прилагающимся к Максграут Инжекшн.

Подготовка субстрата

Покройте поверхность с внешней стороны Максрест, чтобы заполнить трещины и потенциальные места утечки воды. Увлажните поверхность до полного насыщения и уберите остатки воды.

Приготовление смеси и инъектирование

На один 20 кг мешок Максграут Инжекшн требуется 6 – 6,8 литра чистой воды (32%±2 по весу) для приготовления смеси.

Влейте воду в чистую ёмкость и постепенно добавляйте Максграут Инжекшн до получения однородной заливочной смеси без комков. В любом случае необходимо избегать сегрегации смеси. Смесь может приготовляться вручную или автоматически, с использованием в последнем случае низкоскоростную мешалку (400 – 600 об/мин).

Приготовьте такое количество раствора, которое будет закачено не более чем за 20 минут.
Непосредственно перед закачиванием перемешайте раствор, при этом не добавляйте воду. Закачивайте Максграут Инжекшн с давлением не больше 3 атм.
После того как Максграут Инжекшн схватился, все отверстия следует заполнить Максрест.

Температура применения

Температура применения варьируется от +5°С до +35°С. Не применяйте Максграут Инжекшн для промерзшего основания, или если в течение ближайших 24 часов температура окружающей среды упадет ниже +5°С.

Очистка инструментов

Используйте воду для очистки инструментов и оборудования до того, как продукт затвердеет, в противном случае его можно будет удалить только механическим способом.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword