Гидроизоляция НАТЛЕН-1

Гидроизоляция НАТЛЕН-1

Гидроизоляционный материал НАТЛЕН-1 получен в результате применения конверсионных технологий. Это абсолютно уникальный, эффективный, высококачественный, многоцелевой и экологически чистый материал. Он прост в применении и обладает способностью «самозалечиваться». НАТЛЕН-1 успешно применяется в условиях высоких деформационных нагрузок, так как предотвращает протечки. Его можно укладывать даже на мокрые поверхности. Слой 50-70 мм. выдерживает давление 10 атм. и не образует трещин при статических и динамических нагрузках. Материал очень термостоек: он не теряет своих свойств при температурах от -50 до +100 градусов по Цельсию.

НАТЛЕН-1 устойчив к длительным биологическим, климатическим и химическим воздействиям.Все эти свойства обусловили применение данного материала при устройстве сооружений с агрессивной средой: гидроизоляция дна и стенок водохранилищ, отстойников с технической, оборотной, радиоактивной водой.

НАТЛЕН-1 незаменим при монтаже полигонов для бытовых отходов,захоронений химических и радиоактивных материалов. Рекомендуется использование его для гидроизоляции фундаментов, стен и кровли подземных строительных конструкций. При этом сухая смесь материала укладывается слоем 5-7 см.

Цена НАТЛЕН-1 — 16000рублей за тонну. Общая стоимость производства работ с использованием НАТЛЕН-1 снижается на 30-40%.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword