Водостойкая затирка для швов

Водостойкая затирка для швов

На завершающем этапе отделочных работ по облицовке поверхностей плиткой используется строительная затирка. В зависимости от назначения помещения применяются несколько видов затирокзатирка с устойчивостью к химическим воздействиям, водостойкая затирка, морозостойкая и т.д.

Затирка используется сразу с несколькими целями – обеспечивает более прочное сцепление строительного материала на месте стыков, обеспечивают дополнительную гидроизоляцию основания, выравнивает поверхность, заполняя собой углубления, и создает на поверхности декоративный и законченный вид плиточной кладки.

Затирка может использоваться как для наружных, работ, так и для внутренних для декоративной расшивки межплиточных швов. Многие виды затирок используются в зависимости от назначения помещения и требований к покрытию, так в местах с высокой влажностью используется особо популярная сейчас затирка водостойкая, устойчивая к воздействию воды.

Для поверхностей, подвергающихся воздействию атмосферных осадков, или в помещении с повышенной влажностью, таком, к примеру, как бассейн или сауна, специальная водостойкая затирка идеально подойдет для расшивки швов, защитит от действия хлорированной воды.

Водостойкая затирка для швов обладает набором уникальных характеристик – во-первых, это водостойкая затирка и способна надолго сохранить свой вид в особо влажных помещениях, морозостойкая – все разновидности водостойких затирок способны выдержать диапазон температур от -50° до +70°, абсолютно безвредна для здоровья, отличается повышенной адгезией к минеральным основам, своей высокой прочностью и эластичностью.

Загерметизировать швы между плитками, уложенными в помещениях с высокой влажностью, создать большую прочность в местах соединения и гармонично дополнить собой цветовую композицию плитки и внешний вид всей облицовки, что является немаловажным фактором при создании единого стиля и оформления помещения в целом – все это способна осуществить водостойкая затирка с устойчивостью к влажности.

Широкий спектр гидроизоляционных материалов нам открывает компания Современные Технологии Строительства, где особое внимание уделяется гидроизоляции бассейнов, ванных комнат, душевых, гидроизоляции под плиткой и швов, благодаря чему достигается полная герметичность подобных конструкций.

Описания материалов: герметик Свеллмастер, гидроизоляционный клей для плитки — Макскола Флекс, гидроизоляционный расширяющийся шнур для швов- Маскджоинт В, вы сможете найти на нашем новом сайте — gydromaterial.ru или spbst.ru.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword