Безопасность на рабочем месте — Насос БМП 55

Безопасность на рабочем месте — Насос БМП 55

  • После закрытия воздушного клапана на распылительном пистолете насос должен быть выключен с использованием переключателя вкл/выкл.
  • При проведении всех работ по техническому обслуживанию, электропитание должно быть отключено извлечением электрического разъема, в противном случае некоторые детали установки могут оставаться под напряжением.

Рукава для прокачки материала могут подключаться лишь в том случае, когда в установке полностью отсутствует давление. Поэтому необходимо контролировать рабочее давление рукавов до отсоединения. В наличии имеется дополнительный фитинг сброса давления для рукава (см. поз. 8 = принадлежности). Этот фитинг оборудован манометром для контроля давления в рукаве. Если в рукаве для материала все еще присутствует давление, необходимо его сбросить с использованием шарового клапана, который установлен рядом с фитингом сброса давления. Если фитинг сброса давления для рукава не используется, в этом случае давление должно быть сброшено до отсоединения рукавов поворотом соответствующего переключателя влево. Поэтому переключатель «R/L» должен быть установлен в положение «L», после чего оборудование должно работать с использованием переключателя вкл/выкл до полного сброса давления.

  • Используйте только оригинальные запасные части компании b & m GmbH.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword